Есенину

Светлана Хрущева
В ветвях шумит промозглый ветер,
Одолевают мухи и жуки.
Я б отдала сейчас бы все на свете,
Чтоб никогда отсюда не уйти.
Гулять, где он всегда гулял,
Писать о тех местах, что он воспел,
И воздух тот вдыхать, что он вдыхал,
И тайны те узнать, что он узнать успел.
Есенин - мой кумир, убитый веком,
Забытый...но через года воскрес.
Он в сердце нынешнего человека.
И жив в стихах его воспетый лес.