Да?

Лабытнанги
Смотрю налево: такая дева!
Смотрю направо: ещё отрава!
Я – наблюдатель. Я – наблюдаю.
Приговорили меня по праву:
был невоздержан с паденьем нрава.

Кручусь, как глобус: глаза – на полюс,
в душе – твой образ, под крышей – хаос.
Я – наблюдатель. Я – наблюдаю.
Я не расстроюсь, когда мне в плоскость
влетит автобус и два трамвая.

Нахаракирен – как самураи,
что характерно для австралийца.
Я – наблюдатель. Я – наблюдаю,
как ваши лица, самоубийцы,
катана в «пазлы» разъединяет.

Из хэппи бёздей в ту ю – налево,
по «ступедсотов» в ю-туб – направо.
Я – наблюдатель. Я – наблюдаю.
Я – королева, но в браке – дева,
я – ребус в сексе, о том не зная.

Бруталлен Даллес, попав на Лесбос,
отрезал пенис, упал и – аллес!
Я – сдубадятел. Я – вамсблеваю.
Каннабис в анус на бис за лексус
в барак с Обамой летит легаво.