Отвечаю на посланный пас

Сэр Чинг Ку
"Ваш размер ну совсем не стандартный.
Вы кириллицей пишите все.
И не нравится ваше лицо.
В моде нынче лицо, как у Сартра."



...ухожу - я пристыжен и нем,
да немоден, славяноподобен,
от России любимой утробен
и любим мне небес окаем.

Да простят мне просторы берез-
жду я их поцелуев зеленых,
и полей многотрав окрыленных
многогласьем птиц, пчелок и ос

Отвечаю на посланный пас
я по back-ам прострелом могучем -
удивляются летние тучи,
и в окрошке пузырится квас

Мне кириллица радует глаз,
как окрошку не тоник, а квас