Подснежниками пахнут в феврале...

Олма Отпущенникова
Подснежниками пахнут в феврале
 в ладонях мокрых тающие льдинки-
На каблуках бегут девчонки,как с картинки,
 на первое свиданье при луне...
Она так грациозно,как газель,
 по льду отстукивает каблуком морзянку,
И ничего,что ей в капроне зябко,
На шее тонкой вечные "Шанэль..."
Она спешит к НЕМУ, летит на крыльях
Мечты своей,придуманной и светлой,
И в сумочке лежит подарок милый.
Берёзка вслед качнёт тихонько веткой,
А впереди ждёт он,единственный,любимый...