Я всем на зло зову себя поэтом

Рэйчел Болан
Я всем на зло зову себя поэтом,
Пусть говорят, что нету смысла в синих строчках.
Но, извините, не любовь уж правит миром.
Всем доза лирики нужна. Нужна, и срочно.

Мне памятник когда нибудь воздвигнут,
И на могилу ранним утром принесут
Букет ромашек. Может не погибнут
К тому моменту люди от разлук.

Разлука убивает всех повсюду,
Уж и меня она настигла по весне.
Мой милый друг не протянул мне руку.
И я устала о любви писать стихи.

Я всем на зло останусь в этих стенах
И буду говорить все дерзко, броско!
Я всем назло свой черный скрашу в белый
И застрелюсь, как застрелился Маяковский!