Мышам - мышиная смерть!

Алекс Яров
    --- Из зала суда ---
 
Вирус опасный стране угрожает,
Что будет с нами, представить боюсь.
Влазит в компьютер и мышь заражает.
Как же спасать Православную Русь?

Надо крепить народ в правильной вере,
А то поломаются скрепы, глядишь.
Вот и возник на конкретном примере
Этот рассказ про хозяйку и мышь.

Распоясалася мышки хозяйка...
Вовсе не с теми вступала в контакт.
Стала сомнительным блоггерам лайкать,
И не скрывала сей пакостный факт.

Люди опасность почуяли сразу.
Им всё равно, кого нужно побить,
Чтобы пресечь экстремизма заразу,
Требуют срочно сие прекратить.

Суд рассмотрел пожеланья народа.
Гневную речь произнёс прокурор.
Вспомнив закон сорок третьего года,
Строгий судья огласил приговор:

"Глупой хозяйке, хотя б в плане мести,
Суток пятнадцать надо влепить.
Вражеской мышке с компьютером вместе
Высшую меру* за всё присудить!"

                - - -

Надо, друзья, возвращаться к папирусу.
Всмятку разбить весь компьютерный хлам.
Смерть - ноутбукам, носителям вируса!
Смерть - запрещённым в России мышам!

-----------------------------------
* - Здесь имеется ввиду Высшая Мера Социальной Справедливости