Любители стихов?

Сэр Чинг Ку
... любители стихов
стали попадаться чаще-чаще,
как грибы,
   когда уйдешь из чащи
на поляну тех забытых снов.

... любители эссе
выдыхают в буквы сны, да веси
и частички их волшебной взвеси
наполняют мир снежинками глиссе.

... любители штормов
неотрывно к тем волнам стремятся,
кои над людьми смеясь глумятся,
лишь в ките спокоен незабвенный Иов.

Истенны любители редки,
как в песках восходы у реки