Как же мне с тобою повезло

Александр Конев Актер
Как же мне с тобою повезло,
Моя трепетная, милая, родная!
Чувствую тебя и твердо знаю, -
Просто несказанно повезло!

Как же мне с тобою повезло!
Сам себя не помню я от счастья!
Если б запретили, то украсть я
Смог тебя, завистникам назло.

Как же мне с тобою повезло! -
Вымолвив, я расплывусь в улыбке.
Ты прочтешь посланье на открытке,
Распахнув закрытое окно.

Как же мне с тобою повезло!
Так везет лишь раз в тысячелетье.
И сегодня мы это отметим,
Я добыл крепленое вино.

Как же мне с тобою повезло!
В каждом звуке чувствуется праздник.
И лишь ветер, взбалмошный проказник, -
Потревожил веяньем стекло.

И от одиночества спасло
Меня то, что ты, родная, рядом.
Я тебя касаюсь нежно взглядом,
Как же мне с тобою повезло!
              17 августа 2010 год