Забудь и порви фотографии

Рэйчел Болан
Забудь и порви фотографии
  из рамок в тусклом коридоре.
Свет от лампы делает лица безгранными
  и глазам придает оттенок
                Вивальди в мажоре.
Забудь и уйди из дома
  в котором вырос и спился.
Бутылок зеленые пятна на
  бетонном полу даже немного
согревают. Но ты скатился
                и вот теперь кричишь громко.
Забудь и садись в самолет.
  Закрой глаза еще до взлета.
Пусть этот белый небосвод
                заменит фото с комода
                из тусклого коридора.