Милая дочка

Светлана Боженкова
1-ый куплет:
Моё истинное счастье рядышком лежит,
Носиком сопит так безмятежно,
Счастье, что в глаза мои глядит,
Так доверчиво, по-детски нежно.
Припев:
Милая дочка, моя родная,
Люблю тебя очень, зайка моя,
Ты в целом мире одна такая,
Бога прошу я хранить тебя...

2-ой куплет:
Счастье, что она со мною рядом,
И в улыбке, светлой и беспечной,
И другого счастья мне не надо, -
Я люблю любовью бесконечной.

Припев:
Милая дочка, моя родная,
Люблю тебя очень, зайка моя,
Ты в целом мире одна такая,
Бога прошу я хранить тебя...

3-ий куплет:
Маленькое нежное созданье
Очень крепко к сердцу прижимаю,
Моя дочь-само очарованье,
И я счастья большего не знаю.

Припев:
Милая дочка, моя родная,
Люблю тебя очень, зайка моя,
Ты в целом мире одна такая,
Бога прошу я хранить тебя...