Псковитянка

Анатолий Даньков
Ты прекрасна, спасу нет,
До чего красива.
Твоих глаз небесный свет
Светится игриво.

Ты пройдёшь, и мужики
За тобой, как в шоке.
А потом все от тоски
Чуть волочат ноги.

Барражируя идёшь
Ты по коридору,
Словно павушка плывёшь,
Жаждая простору.

Тебе тесно во дворе,
Тесно и в парадной.
Ты сейчас цветёшь в поре
Зрелой, благодатной.

Много так в тебе всего,
Много же - не мало.
Жалко только ничего
Мне не перепало.