Дороже золота

Светлана Боженкова
Я не святой, но думаю о вечном,
О ценностях, которых не купить,
О добром и о чём-то человечном,
Что в сердце нужно бережно хранить.
Так многое растрачено в тревогах,
Но этой жизни смысл я осознал,
Пусть часто я в разъездах и дорогах,
-Себя я в суете не потерял.
ПРИПЕВ:
А дороже золота всё же чувства,
Искренность, любовь и простота,
И не страшно всё ж, когда в кармане пусто,
- Страшно, когда в сердце пустота.
2-ой куплет:
Ошибок натворил по жизни много,
Но верю, что ещё всего добьюсь,
И с верою пройду свою дорогу
И не сломаюсь, не остановлюсь.
Святое всё останется со мною:
Добро, любовь, улыбка малыша,
Живу всегда с открытою душою,
Хоть часто обжигаясь и спеша.
ПРИПЕВ:
А дороже золота всё же чувства,
Искренность, любовь и простота,
И не страшно всё ж, когда в кармане пусто,
- Страшно, когда в сердце пустота.