Охраняющим наш покой

Леди Комильфо
Охраняющим наш покой,

Всем служившим и воевавшим

В холода и палящий зной

Наш закат и рассвет отстоявшим,

Кто в ночи на посту стоял,

Лишь бы дети в кроватях спали,

Кто был вынужден, и стрелял,

Чтоб другие врага не знали,

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ НАШИХ СЕРДЕЦ !

И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВАМ ЗА ОТВАГУ !

И за честь, что несёт юнец

С тех минут, что принял присягу.

Вам СПАСИБО за солнца луч

И за чистое светлое небо!

Всем, кто силой души могуч.

Кто к стране равнодушен не был.


               
                22.02.2016