Защитникам Отечества

Анна Лексина
   Центру русской воинской культуры "Святогор" и всем защитникам Отечества посвящается

Если ветер сбивает с ног.
Если снег всё лицо исколол,
Не сломается тот, кто смог
Крепко встать на борьбу со злом.

Улыбаться, когда вокруг
Мрак и холод чужих идей,
Разгонять малодушный испуг
Песней звонкой в кругу друзей.

Помогать тем, кто мал и слаб,
Славу предков хранить в веках.
И защитники свой устав
Сохраняют делами в сердцах.



С наступающим праздником всех Защитников Отечества!