Общее разное небо

Просто Саль
Тигра дразнят Близнецы,      
Рак хватает Зайца,               
Лев с Драконом всем отцы,   
Змея с Девой знается.               

Лошадь – скок через Весы,    
Скорпион – из-под Овцы,       
Обезьян берут в Стрельцы,   
Козерог, Петух – бойцы,         

Водолей Собаке друг,             
Рыбы Свинке нравятся,          
Мышь клянет Овенчий дух,      
Бык с Тельцом бодается.