По траве пройдусь, цветов не затопчу

Авторские Песни Вера
*****

По траве пройдусь,
Цветов не затопчу.
Пусть они растут,
Украшают мир.

Пусть они цветут.
Я с ними полечу
В ту мечту свою,
Где есть, любимый, ты.


Закружусь с тобой
В вихре той любви,
Что звучит, для нас,
Музыкой сердец.

Прикоснусь к тебе
С чувством неземным.
С нежностью цветов,
С божеством небес.


По траве пройдусь,
Цветов не затопчу.
Пусть они растут,
Украшают мир.

С легкостью мечты
Я к тебе лечу,
Жизнь благодаря,
Обнимая мир.



май.2013г.

*******