Две Души

Натали Польгун
        Рука в руке, глаза в глаза навечно
        И двух сердец биенье в унисон...
        На жизненном пути два человека
        Душ услыхали мелодичный перезвон.

        Их Души словно ландыши звенели,
        Друг другу протянув серебряную нить.
        И не страшны им были ни разлука ни метели,
        Они мечтали вместе жизнь прожить.

        Порхали Души, словно бабочки летали
        И мысли возносились к небесам...
        Сердца в груди от счастья замирали:
        Так им хотелось верить в чудеса!

        Им дождь жемчужной россыпью казался,
        Порывы ветра - ласковой волной.
        Луч солнца нежно лиц касался,
        Дивясь любви такой безумной, неземной.

        Они с надеждой в небеса смотрели,
        Пытаясь угадать свою Судьбу...
        Счастливыми так сильно быть хотели
        Не только виртуально - наяву !

                20\02\2016 г.