Дивная моя!

Авторские Песни Вера
*****

Стертая дождем, зимой и непогодой,
Надпись на асфальте всё хранит:
"Дивная моя!" - и прямо нас подводит
К дому, где она еще, наверно, спит...

Утро и февраль. Но солнышко разбудит.
Подойдешь  к окну и улыбнешься.
"Дивная моя!"- пусть надпись эта будет
В сердце, каждый день, как утром ты проснешься.

И пусть, сквозь года, она пред твоим взором.
Дождь, зима иль просто непогода,
"Дивная моя!" - вся жизнь цветным узором
Для тебя украшена, так бодро.

Морозно и светло! Окно ты приоткрыла.
Солнца теплый луч тебя коснется.
"Дивная моя!" - не будет дней унылых!
И вижу я, как вновь мне улыбнешься.



февр.2014г.


*******