улица Репина

Иванова Любовь
Обычная улица, дворик и дом,
И солнце такое, и небо.
Живет человек здесь, и  весь секрет в том,
Что он уникален, а мне бы –

На улицу Репина взять и  попасть,
Глазком бы узреть его окна,
Где дети взрослеют, ночами – бьет страсть,
Смывая  иллюзии стёкла.

Там память не режет тебя пополам –
Там все абсолютно иначе:
Мясо и суши по вечерам,
А выходные – на даче…

Лыжи, каток и походы в кино,
Вкусный шашлык к дню рождения.
Там все давно без меня решено,
Лишнее - в файлы забвения.

«В чем уникальность того чудака?», -
Спросит читатель, - отвечу.
В нём доброты – океан, не река,
Сердце – теплее не встречу.

Пусть потерялись мы в ливнях дождей,
Но он – the best, врать не буду!
Пусть превознес меня в статус ничьей,
Знайте, он -  всё-таки чудо!

С ним на край света хотелось бежать,
Счастливо, без передышки.
Мне бы на Репина. Хоть на часок…
С прошлым сыграть в кошки-мышки.