Солдатам-защитникам к 23 февраля

Надежда Керн
И пусть не с Бородинского сраженья празднуется дата,
Но тоже с грозных дней нашествия врага.
Россия будет чествовать всегда защитника-солдата,
Чтоб не ступала по её земле врага нога.

В февральский зимний день, когда морозы по Руси лютуют,
Иль оттепель накрыла села, города.
Пусть нежно девушки солдат-защитников целуют,
А войны не приходят в дом наш никогда!


Фото: из интернета