Флаг Российской Федерации

Лариса Климова 2
Под небесным белым светом-
сине-красная полоска,
Озаряет всех приветом,
Ярким цветом,но не броским...
Наша гордость-Флаг Российский!
Всенародный-сердцу близкий!
       21.02.2016.