Праздничный МК О наших гусарах замолвите слово...

Литературный Фестиваль Рунета
С праздником, наши дорогие мужчины и прекрасные валькирии, не уступающие им в мужестве и отваге! Мира вам, удачи, силы и признания. А также любви и нежности от тех, кого вы защищаете.
)
На Мини-конкурс принимаем стихи, посвященные сильному полу и силе, проявляемой прекрасным.
По одному от автора. В рецензии размещается название стихотворения и текст. Ссылка по-желанию.

Стихи принимаются до 24-00 23 февраля.
Победитель определяется народным голосованием.





Большая просьба - не приносить политику.
Редакторы конкурса оставляют за собой право удалять стихи, призывающие к насилию, межнациональной розни, содержащие оскорбительные выражения и намеки без предупреждения и возможности замены.