Дар

Коля Чечет
Иные дорого продали
Красу своих печальных враз ,
А я с надеждой смотрю в дали -
Какой-нибудь , скупой аванс .

Рукопожатия простого ,
Улыбки , или же пинка ;
Чтобы я знал - ожило слово ,
Бессонницы моей , стиха .

Я не поддамся злату солнца ,
Да кто пожертвует затрат  ?
Подарок мой не продаётся ,
Но можно обсудить прокат .