Пальну божьему в голову

Игорь Арыштаев
Пальну божьему в голову
Дурачинность сырого полета
Услаждение злаком безбрежья
Замирение лих-тараканищ


Резану святого кормление
Отголоски варварства мультика
Атавизм небесного промысла
Тугодумие красности солнцевой


Качну стол мироедения
Чернорукость вкрапления болотности
Изумрудие питекантропо-прясное
Возмужание младенчества Голема


Махну на древище судности
Кувыркание сканографии писчего
Пар эмоций куцего циника
Холод воли таракана статичности


Гавкну на жирность житийного
Крутолюбие  гнома взмывания
Барракудие шорности серости
Жизнелюбие гаучо сна-бледности!