Обаятельной - в день рождения первенца...

Елена Тулаинова
Ну вот вы и увидели его
Воочию, влюбленными глазами.
Ты так ждала сынишку своего.
И он предстал во всей красе пред вами.
Носик-курносик - милый ангелочек,
Две бусинки - янтарные глаза.
Он так хорош, ваш маленький сыночек,
От умиленья в ниц скатилася слеза.
Прелестный малышок - творенье мамы
И папочка вложил немало сил.
Когда он вырастит - у ног все будут дамы,
Так как  по жизни будет смел и очень мил.