Ещё ничего не случилось

Просто Саль
Как всё славно вокруг,
Наше поле раскинулось справа.
А вот там скотный двор,
Коновязи, курятник и дом.
Степь до самого неба,
Друзья, пикники и забавы.
Лучше нет ничего.
Всё родное, живое кругом.

Ураган налетит -
Мы с Тотошкой укроемся в погреб.
"Не ворчи, дурачок,
Там за тучами нет ничего".
Налетит и умчится.
И снова всё станет спокойно.
Здесь мы дома, Тото.
А ведь это главнее всего