А жизнь дана всего одна...

Елена Тулаинова
А жизнь дана всего одна
И ею надо дорожить.
Суметь испить счастье до дна
И лет до ста в мире прожить.
Детей побольше нарожать,
Дуб посадить, укрепить дом.
И не посмеет угрожать
Тот враг, что другом слыл в былом.