Женская логика

Александр Конев Актер
Он девчонкой ее называл,
И им счастие было обещано,
А она затевала скандал -
Я давно полноценная женщина!

Он девчонкой ее называл,
И в словах ощущалась торжественность.
И он искренне не понимал,
Почему она хочет быть женщиной?

Он с спокойным лицом подходил
И трепал ее нежно за волосы,
Он любил ее, сильно любил
Томный взгляд и звучание голоса...

Но однажды в обыденный час,
Когда все было, вроде, по-прежнему,
Долгожданный, единственный раз
Он назвал ее милою женщиной.

А она замерла в тишине.
Ей казалось, что это послышалось,
Будто это в несбыточном сне,
И она вдруг взяла и обиделась.
                18 августа 2010 год