Полиция 2

Демусика Вредная
"Эскадроны Смерти". Погоня. Охота.
Улицы ночные. Полицейских рота.
Гонки. Блокировка. Двадцать штук Тойот.
Полицаи - рыцари. Остальные "скот".

В "скот" стреляем весело, или ложим в грязь.
Не скрываем действия. Селфи - напоказ.
Крепко и решительно держим пистолет.
Пуль десятка семьдесят. Всё... патронов нет.

Выстрелов стаккато. Пулями в упор.
Твоя жизнь на мушке, а сомненья - вздор.
Оправдать нас смелых, Хатии забота.
"Эскадроны Смерти". Погоня. Охота.