простоволосое-

Таня Акимова
паче весенних чаяний тихий и снежный лепет
только февраль кончается только земля ослепла
только бубнит сердешная родина скоморошья
мне бы минутку вешнюю стала бы я хорошей
стала бы  я красавицей только метет поземка
только уже ославили  только в моей котомке
пусто темно и холодно и завывает ветер
и умирают голуби чуть не дождавшись света
---