Ушёл человек...

Татьяна Штаб
Ушёл человек навсегДА ,
Остались вещи , предметы , еДА .
Из-за крыши показалась луна -
Её он не увидит никогДА .

Ушёл человек навсегДА ,
Пылает костёр и плещет воДА ,
Всё выше и выше волна -
Её он не увидит никогДА .

Ушёл человек навсегДА ,
Оставили его заботы , нужДА ,
Между жизнью и смертью стена -
Её не преодолеть никогДА .
                ДА ,
                ДА ,
                ДА ...