Боль

Лара Мэй
Нам и врозь и вместе плохо.
На душе так тяжело...
В жизни большего подвоха
Не найдется... как на зло...

Не писать тебе мне трудно,
А писать еще трудней.
Вот заснуть бы беспробудно
Сном таежных медведЕй.

А проснуться только летом
С неуемной жаждой жить.
Просыпаться лишь с рассветом,
Боль, отчаяние забыть...

Говорят , что время лечит.
Говорят, что все пройдет.
Думаешь, мне станет легче?
Вряд ли кто меня поймет...

07.02.2016