Помнить надо всех Войны Солдат...

Виктор Коннов
Пишут недоумки на Стихире,
НАТО(!) пригласили на парад,
Не поймут убогие детины,
Приглашен союзника Солдат.

Вместе разгромили мы фашистов,
Но потом "холодная война",
Нас врагами сделала надолго,
И по баррикадам развела.

И сейчас, забыв про непонятки,
Вместе на Параде мы пройдём,
Как тогда, в победном 45,
Руку друга крепко мы пожмём.

Но неймётся разным недоумкам,
И про НАТО тупо нам твердят,
Не поймут убогие детины,
Помнить надо всех Войны Солдат...