***

Виктория Шамрова
Третий десяток хозяином в паспорте зажил,
Нагло носит тапки моих семнадцати.
Все, что есть у меня - это мой алкогольный стаж и
Умение мыслить, желание продолжаться.

Ну все к черту! Уехать и больше не возвращаться,
Загулять, уйти в беспросветный раж.

Лень совсем осмелела, загнала меня под каблук,
И теперь я адепт одеяла и вечной скуки.
Я стою на месте, а дни мои все бегут.
Одиночество предрекается мне в супруги.

Расскажи мне, как перестать быть с собой в разлуке,
Если внутренний голос и есть тебе верный Брут?