Мысли...

Владимир Зиник
Стриптиз души я исполняю редко
Вы не прочтете мои мысли в соц.сетях
Я зачастую выражаюсь метко
И очень точно знаю толк в словах.

Уверен я и знаю - в СЛОВЕ-СИЛА
НЕ стоит слов на ветер нам бросать
Чтоб сила эта мозг не выносила
Слова пусть будут только СОЗИДАТЬ!

Не убивайте словом - это мерзко
И контролируйте всегда свои уста
Не отвечайте людям резко
Наука эта ведь - проста!

В словах своих всегда любовь несите
Мудрые речи - просто КРАСОТА!
И этому своих детей учите
Все остальное - просто СУЕТА!

И не секрет - ЧТО ты сегодня СКАЖЕШЬ
То завтра в твою жизнь придет
Тем самым всем друзьям покажешь
ЧТО в голове твоей живет.
               

В душе твоей сначала были МЫСЛИ
Каковы мысли есть - таков и ты
ОТ этого зависят наши жизни
И воплотятся ли твои мечты!

Итак - за мыслью четко вы следите
Чтобы потом себе не навредить
И каждодневно с мудростью дружите
И будет ПРОСТО в этом мире жить!