***

Артём Кривцов
Пойду куплю на рынке душу,
На старой множество заплат.
Куплю другую – чище , лучше,
И буду несказанно рад.

Пойду гулять с душою новой,
По улицам большой Москвы.
И станут радовать дорогой
Меня о будущем мечты.

О старой тосковать не буду,
Её подальше спрячу в шкаф,
И навсегда её забуду,
Как позабыл свой старый шарф.

И пусть дырявые карманы,
Хранят всё то, чем я живу.
Мои идеи, мысли, чувства планы
Мне наплевать – я новые куплю.

Теперь, я стану наконец таким как надо,
Я себе душу по фигуре подгоню,
И все вокруг мне будут несказанно рады,
И сам я всех на свете полюблю.

Я сердце новое куплю себе на сдачу,
Такое, чтобы не могло страдать.
И полностью себя переиначу,
Ах, только бы с фасоном угадать….

Который день брожу в рядах торговых,
И очень грустно и досадно мне,
Что не бывает в магазинах сердец новых,
И душу сшить не могут в ателье…