Научусь и научу

Краснова
Ты научишь меня быть покорной
Я научу тебя стихи читать
Ты научишь меня быть спокойной
Я научу тебя мечтать
Ты научишь меня быть счастливой
Я научу тебя любить
Ты научишь меня быть любимой
Я научу тебя, как верным быть
___________________(17 января 2002)