Я подарю тебе Париж

Елена Федорова-Поверенная
Я подарю тебе Париж
Ночной, сияющий, волшебный,
Когда не слышно голосов
И миром правит тишина.

Когда биение сердец
Созвучно с голосом вселенной
И ты готов весь мир любить
И ночи проводить без сна.

Я подарю тебе Париж,
Дождем омытый на рассвете,
Когда он робко говорит
Слова красивые свои

И ты желаешь удержать,
Остановить минуты эти,
И замираешь и молчишь
И слышишь песни о любви.

Я подарю тебе Париж
Многоголосый, многоликий,
Бурлящий яркой суетой
В своей полуденной красе.

И растворимся мы в толпе
И назовем Париж великим,
Ему признаемся в любви
И будем мы с тобой, как все…

Как все восторженно смотреть
На эти замки и проспекты,
На белоснежный Сакре Кёр,
На Елисейские поля,

И фото сделаем, как все,
Мы возле Эйфелевой башни,
Чтоб повторять потом в Москве
Слова: «Париж – любовь моя».

Я подарю тебе Париж,
Когда ты этого захочешь.
Я подарю тебе Париж,
Прожилкой тонкой на руке

Я подарю тебе Париж
В своих стихах и многоточьях.
Я подарю тебе Париж…
И он останется в тебе…

Благодарю Славича Мороз за прекрасную песню.
Слушайте по ссылке!!!
Эту песню знают не только в России, но и далеко за её пределами.
Присоединяйтесь к нам, дорогие друзья!

 http://www.youtube.com/watch?v=bsLO3zusucE