Я ОДНА ИЗ ТЕХ

Краснова
Я одна из тех
Кто сжигает всё на своём пути
Я одна из тех
Кто не может на встречу идти
Ты один из тех
Кому дано никогда не сгореть
Ты один из тех
Кому меня, как ношу переть
Он один из тех
Кто не смог тот огонь погасить
Он один из тех
Кто не может меня отпустить
Я одна из тех
Кто хочет свободно лететь
Но, увы, одна из тех
Кому всю жизнь в огне гореть
Я одна из тех
Кто сжигая, по пеплу прёт
Я одна из тех
Кто средь развалин живёт...
_________________(23 января 2002)