резкое

Неон Ас
выблюй их, детка, выдави, разотри,
принцев, тотемов, идолов, идеалов,
тех, кто жрёт тебя пастью нежности изнутри,
курящих крепкие, вечно пьяных.

примеряющих левиса, кевина и лакост,
бродяг-музыкантов, шулеров, мизантропов,
баламутивших воду в тебе, замедлявших рост,
всех, от кого было сладко, а после - плохо.

выстирай, детка, память, сожги мосты,
пепел развей над степью и над морями,
каждого «ни один из них ни черта не ты»,
выплюнь, оставь окурками вдоль веранды.

ты же сама себе, детка, париж, и кокс,
исполин, самородок, умница высшей масти,
вырви каждого с сердца с корнем, пока не врос.
повычёркивай всех их, детка, и будет счастье.