Чудо-дудка

Алексей Кремпленов
Откушав мамину фондю
Сижу и в дудочку дудю,
Потом из дудки выпью квас,
Пульну Серёжке в левый глаз,
Смотрю сквозь дудку на луну,
На деву крашеную в хну,
Дудою тесто раскатаю,
Найду на карте Катманду,
Завивку сделаю коту...
И вновь сижу дудю, дудю.
А если так всю ночь дудеть,
Мой дивный дуд, оценит дед:
Я деда сильно уважаю -
Дуду на велик обменяю.