Ироничное 3

Бобрякова Елена
ОБРАЗИНА
*
Течет весенний ручеек,
а в нем стоит прохожий.
"Под мухой" Ване невдомек,
Что на бычка схож рожей.

Четыре точки.Взгляд,что лед
Решительный, упрямый:
"Му-Му"-назад,"Му-Му"-вперед,
"Му-жик"-промямлил пьяный...

Вокруг хохочет ребятня.
Прелестная картина.
"И-А"...Осел или свинья?
Вот ЭТА образина!?

           1998 год
       фото из интернета