Чай - это личное

Ольга Рерум
Все обычно.
И вдруг, поднимаю глаза,
Вижу яркие отблески чая.

Замирает в груди,
Мутно все впереди,
Лишь лимоновый свет замечаю.

Резкий холод. Потом
Все проходит, и тон
Шоколада вливается в душу.

Всё кругом - тишина,
Я ведь вижу слова,
Но не слышу ни звука за чаем.

И в груди так тепло,
Хоть и сзади окно.
Я его лишь на миг замечаю.

А по сердцу струится, струится поток
И, горячий, проходит по жилам...

Неужели очнулась,
А, кажется, миг
Затянулся на целую вечность.
Только этот поток
В мою душу проник
И посеял во мне человечность.
Рерум 9.12.15 г. 21:15ч.