Столбы

Мастер Алхимик
Видел я ….
этот мутный поток червей
Вынес трех , которые на столбах
Каждый крест привязан к черепу дней
А до этого был
страх ..
И столбы прозрачные ….
из синевы
Сердце каждого – бьющийся изумруд
И в нем золото , будете это Вы …
Пять секунд …
          произносите
                только - ждут …