Серебро на волосы

Сергей Васильев 16
               
Серебро на волосы белым снегом выпало.
Только эту белизну руками не стряхнуть.
Это радость, это горе, это мудрость выцвела.
То судьба нарисовала жизни нашей путь.


    А только не переживай, что стали некрасивыми
    Зато теперь снаружи вся красота души.
    И, что бы там ни говорили, были мы счастливыми!
    И прощаться с молодостью рано не спеши!



                Февраль 2008г.
                г.Томск