Путь к Богу

Ткач Елена Викторовна
Иду к Тебе через пургу,
Напротив снега, стужи,
Забыв про слово "не могу",
Ведь Ты мне очень нужен.

И ветры дуют, не щадя,
Порывом проверяя,
И закаляют для Тебя
Мой дух, напоминая:

Лишь только трудностями мы
Становимся сильнее,
И кабы  не было зимы,
Как стали бы добрее?

Пройдет зима, сменив ветра
На тихие шальные.
Оценит прошлое душа,
Мгновения золотые.

Лишь только бы не позабыть
Ветров суровое дыхание,
Поступками благодарить,
Не ждать напоминания.