Айсылу в День Рождения

Екатерина Хозяинова
В цветах сидит котёнок. Он понарошку – ты.
Пускай тебе подарят такие же цветы.
Рубиновые бусы под лапками его
Пусть станут украшеньем наряда твоего.
Бери пример с котёнка – смотри на мир любя,
Чтоб жил котёнок Счастье на сердце у тебя!