Защитникам нашим

Виктория Дорошенко
Защитникам нашим спасибо за мирное небо,
За солнце, за радугу и за полёты мечты!
За  песни берёз и за запах дурманящий хлеба!
За смех детворы, за покой, за любовь, за цветы…
За всё, что даёт нам возможность  без страха смеяться
И жить, просто так, без оглядки, мучений  и слёз,
За то, что мы можем, в итоге, ЛЮДЬМИ оставаться
И верить в счастливое завтра всегда и всерьёз!