РЭП не знаю почему так назвала

Краснова
Я оставлю тебя
Во имя нашей любви
Чтобы чувства твои
Перегореть не могли
Чтобы вечно любил
Чтоб ночами не спал
На других не смотрел
Лишь меня вспоминал
Это лучше, чем ты
Мне скоро скажешь: "Прощай!"
И уйдёшь навсегда
В наш потерянный рай
Позабудешь на век
Моё лицо, и слова,
Что говорила лишь я
Я оставлю тебя
И может быть не вернусь
Потерять тебя совсем
Я уже не боюсь
Только нашу любовь
Я не хочу потерять
И я вынуждена
Как эгоист поступать
Ты прости меня, что я
Разобью твои мечты
Я ухожу лишь потому,
Что мне нужен только ты.
_______________(31 января 2002)