Папу ждет большой сюрприз...

Александр Флинде
Папу ждёт большой сюрприз:
Мы залили антифриз,
Не в бачок, а в сам движок!...
Вот у папы будет шок!...
А потом, раздухарившись,
Мы плеснули в бензобак,
Притащив садовый шланг,
Прям до полного, водицы!...
А то, как-то, не годится,
Что машина без питья...
Без питья никак нельзя!...
Папа будет очень рад,
И отсыпет нам наград!
Так как мы старались очень:
Я и мой любимый брат!...